天空之城

QQ登录

只需一步,快速开始

!header_login!

!header_login_tip!

图解各种植物一年中的开花时间

PP 发表于 2014-4-10 23:26:23 | 显示全部楼层     [复制链接]
6 3764

注册用户登录后可以浏览更多完整大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个季节开什么花你知道吗?这是一张非常直观的纪录各种花开时间的信息图,喜欢植物、花儿的朋友们不要错过。 27749021a3d7ab3faf5cf837f65375e20amMca.jpeg

楼主太有才了,膜拜中……
板凳坐坐
很有启发,值得思考!
就艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!